Жизнь пролетит незаметно

Жизнь пролетит незаметно,
Она промелькнёт как искра,
И улетит в неизвестность,
Смерти придёт череда…
Жизнь никогда не спросит,
Просто однажды уёдёт,
Просто тоскою глубокой
Сердце в груди вдруг замрёт…
В смерти падают слёзы,
В смерти замирает душа,
Так и хочется крикнуть:
«Жизнь, я люблю тебя!»


Рецензии