Жить

Я жить хочу,
Хочу любить,
Хочу влюбляться
И творить!
Хочу летать,
Хочу и петь,
Хочу упасть
И вновь взлететь!
Хочу запомнить наизусть
Я жизнь свою
И свою грусть!
Запомнить счастье,
Чувство силы,
И как Земля
Вокруг красива!
Хочу запомнить
Все рассветы,
Все фонари
И все приметы!
Запомнить лужи,
Камни, тени,
Запомнить души
Наслаждений!
Запомнить море,
Звёзды, небо,
И ветру вторя,
Видеть лето!
Хочу поверить
Я в беспечность,
И жизнь лелея,
Видеть вечность!
Поверить в сказку,
Ожиданьям,
Искать подсказку,
Вновь блуждая!
Хочу смеяться
И цвести,
Пусть ошибаться,
Но найти!
Найти успех,
Найти мечту,
Найти средь всех
Свою звезду!
Найти весну,
Найти улыбки,
Найти тропу
К твоей калитке!
Найти цветы,
Найти тебя…
Есть только ты!
Есть только я!


Рецензии