Избиты рёбра. Дождь колотит впрок

                Сальвадор Дали. Слоны. 1948               


                Нет любви

                Дождь колотит по рёбрам зонта,
                Отрешённо ушла в невесомость.
                Темнота, суета, пустота…
                Нет любви – была только влюблённость.

                9.06.2010

                http://dorih.ru/?p=2210

                Антон Шумак, 2012


Избиты рёбра. Дождь колотит впрок.
И жизнь как шарик мчится в невесомость............
Всё - было. Есть. Изысканный Урок -
иглами елей, отрешённых. Волость

спит на задворках не густых берёз.
Здесь никого. Палаток обречённость.
Но по утрам - столь много рос, сколь звёзд!
И эта данность дорогА как ОНность!........


                1октября 2012года 20:02   


Рецензии