Желание

Капля света
В мире декаданса.
Луч иронии.
Так странна и сладка

Вся картина.
Жизнью в вихре танца
Насладиться
От звонка и до звонка...

Искупать
В воде и в крОви руки.
Да чернилами
Заполнить все глаза.

Получить
От этой жизни звуки
И невольно
Разложить на голоса...

Наблюдать
На лицах лишь улыбки,
Сопряженные
С током кровИ из глаз.

Попросить
Прощенья за ошибки
И с усмешкою
Спустить жизнь в унитаз...


Рецензии