Много встретишь людей

Рецензия на «Благодарна Судьбе» (Ранет)

"Благодарна Судьбе
Я за встречу с тобой"

Много встретишь людей
Пропустишь сквозь сито...
Дорогая моя,
я люблю голос твой...

И бывать у тебяна странице...


Рецензии