Ну вот и по крестил, внучонка я в часовне...

Ну вот и по крестил внучонка я в часовне,
Отдал его в опеку я Всевышнему! Христу.
Святой отец прочел молитву в изголовье,
Теперь внучка с молитвой я по жизни поведу.

   Но не один,а под опекой Бога,
   Ему откроет он все жизненны врата.
   Порою будут плакать в измождение небеса,
   Не унывай же ты мой маленький тогда.

Приду на помощь я и помолившись Богу,
Все сможем мы!Преодолеем все с тобой.
И в жаркую или студеную погоду,
Пойдешь по жизни!Будет Бог всегда с тобой.


Рецензии
Хороший дедушка у внука!Счастья Вам обоим в Вашем пути!!!

Наталие Мюнстерманн   27.11.2012 00:28     Заявить о нарушении