Любить последний раз

Рецензия на «Последняя надежда на любовь» (Татьяна Папантонио)

Любить последний раз,- как первый
Дано лишь нам писателям, поэтам...
Мы так описываем стихи в любви,
Словно художник переносит всё на холст...


Рецензии