Вот и начало конца

ВОТ И НАЧАЛО КОНЦА...
ЕГО ТАК БОЯЛАСЬ Я...

Я ДУМАЛА - ВСЁ СМОГУ -
ИЗ ПАМЯТИ ГОЛОС СОТРУ...

НО В ЖИЗНИ СЛОЖНЕЕ ВСЁ
И ДАЛЕКо - ДАВНо...

НЕПОНЯТА - НЕПРОЩЕНА...
ТАКАЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНА...


(2007)


Рецензии