Великий циник дубль 2

Ты отраженье мерзкое мое,
Судьбе подаренное Роком,
Без позволенья ненароком,
Заполонившее бытие.

Циничен ты, с лихвой жесток,
Но я, и не Таких видала,
Боев  мне с ними было мало,
Пусть веселиться старый Рок!

И кто кого – ведь не на шутку,
Война пошла теперь - на смерть,
Но мне не страшно умереть,
От слез твоих не будет жудко!

Циничен ты, а я упряма,
Трагедия уже, не драма.
И кто кого перецинит
Тот в этой схватке победит!
1.10.2012г


Рецензии