Я помню тебя и люблю

Я ПОМНЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ,
ДАЖЕ ЕСЛИ МОЛЧУ В ОТВЕТ.

ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ ВСЕГДА,
ХОТЬ РЯДОМ ТЕБЯ И НЕТ.

ПУСТЬ БУДУЩЕЕ,КАК ТУМАН
И ЖИТЬ ТЯЖЕЛО ВРОЗЬ...

ЛЮБОВЬ ВСЁ РАВНО ХОРОШО,
ЕСЛИ ОНА ЛЮБОВЬ!!!


(2007)


Рецензии