У смерти женское имя...

А ты боишься? Она придет.
И где б ты ни был, заберет.
Ты боишься неизвестности –
То ты не получишь вечности…
Смерть с тобой рядом,
Дышит в затылок, не отпуская…
Ты всю жизнь под ее взглядом,
Да, неприятно ходить по краю…
Долго задаю себе вопрос:
Ведь мы все  на время рабыни…
Конечно, по коже мороз,
Почему у смерти женское имя?
Она – тишина, облегчение,
Долгожданный покой, спокойствие.
Говорят, она – спасение,
Говорят, она – забвение…
Она придет за тобой, не прячься,
Не получится, умерь гордыню,
И ты ее не опасайся,
Ведь у смерти женское имя…


Рецензии
У смерти женское имя...
а у баобаба - мужское!
А ещё - у коровы есть вымя...
и молоко неплохое! ))) шалю!

Шан Мырк   08.10.2012 23:16     Заявить о нарушении