Будь моим

Может мне написать картину:
В осень море уходит серея,
Я стою в одеянии черном
Ожидая тебя на аллеях?
Мы закутаем руки в карманах, 
Ты- в моих, я- в твоих- будет сладко.
Обними меня крепче: до завтра
Нам осталось всего лишь мгновенье.
Может вышить мне на картине
Ветки голые, чаек и камни,
И запутать в сплетениях хитрых
Нас с тобой на дрожащем асфальте...


Рецензии