Свет

Острый луч
Все долбится по ребрам,
Белый свет
Все режет нам глаза.

Синева
Засасывает мысли
В небо. Мозг.
Отныне там леса:

Чащи, дебри...
В голове - пустоты.
В облака
Весь мозг мой превращен.

Что ж, легко...
И счастье без ответа.
Тишина.
И светом труп пронзен.


Рецензии