Грусть по лету

Эта осень пытается снова,
Мою радость дождями залить,
Мою душу лишить чувства дома,
И возможностью что-то забыть.

И струна напряжённая грустью,
Очень тонко и тонко звенит,
И в груди интересное чувство,
И под сердцем тихонько зудит.

И слагаются песни без смеха,
И стихи с лёгкой прозой дождя,
И чуть жаль уходящего лета,
Где осталась частица меня.


Рецензии