Осязание

Слегка стащено у Акунина...

Вскрик. Алый лепесток планирует, танцуя в потоках воздуха. Вдох...выдох... трудно. Холодно... нет, жарко. Нет, все-таки холодно. Точно холодно. Или все же... Без разницы. Надо сосредоточиться... вдох...выдох... Солнечные блики пляшут на потолке. Так странно... вдох...выдох... Нет, это узоры инея! Странное чувство... и почему я в сознании? Тишина... вдох...выдох... Благоухание цветов исчезло. Что ж, это и приятно - вместе с ним исчез и тот странный тяжелый запах с привкусом металла. Вдох... выдох... Вдруг стало тепло. Блаженство... вдох...выдох... Свет ярко вспыхнул, обозначив неизвестные иероглифы на потолке, и вдруг померк. Вдох...выдох... Полная засасывающая темнота... но... не страшно. Вдох... выдох... Приятно... и холод. Холод наступил из темноты. Вдох... выдох... И почти нет боли. Или я просто смирилось... вдох...вдох...выдох... Алый лепесток опустился, нежно коснувшись бледной кожи. Последним умирает осязание.


Рецензии