Я к мысли сей пришёл не сразу

          
            

Я к мысли сей пришёл не сразу...
Познал желания заразу...
Познал любовь,познал покой...
Беспечный смех и пир горой...
Восторги,радости земные...
И творчества часы ночные...
Смятенье буйное,дорогу...
Переживания,тревогу,
Томленье,нежный трепет душ...
Измену,грусть и пусть...
Я всем доволен - тем,что было...
По своему всё очень мило...
И даже в том ,что всё прошло ...
Очарование своё...
Теперь взглянув со стороны,
На дни,что навсегда ушли...
Перебирая всё,что было...
Скажу о жизни - это мило...
Да... и не больше...
Суета...
Ты спросишь:ну а красота?!.
Да... Красота конечно есть...
А ПРАВДА?!. ЧЕСТЬ?!.
Честь относительна - не всем доступна...
И ей торгуют поминутно...
Кто в розницу...Кто целиком...
То правда, что "звенит рублём"...
Всё остальное - только пшик...
Богатый русский наш язык...

07.02.1985г. 01ч.55м.
Вот так порою мыслит большенство...
И превращает  жизнь в ...


Рецензии