Ты ждёшь, что я...

ТЫ ЖДЁШЬ,ЧТО Я НАПИШУ.
ТЫ ЖДЁШЬ МОЕГО ЗВОНКА.
А Я НИЧЕГО НЕ ЖДУ -
УЖЕ ОТВЫКАЮ Я.

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ МЕНЯ.
ТЫ ПРОСИШЬ ПРОСТИТЬ ЗА ВСЁ.
А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ -
ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ?ЧТО?

ОБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ ЛЕГКО.
В ЛЮБВИ НЕ КЛЯЛИСЬ ШАЛЬНОЙ.
И ДАЛЬШЕ НАС ЖИЗНЬ ВЕДЁТ -
И МЫ НЕ С ТОБОЙ,РОДНОЙ.

МЫ ВЗРОСЛЫЕ И ПОНЯТЬ НАМ ПРОЩЕ,
ЧТО ЖИЗНЬ ТРУДНА.
И ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ МНЕ.
В ОТВЕТ ТВОЙ МОЛЧУ Я.

ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО
И НА ПЕРЕПУТЬЕ СУДЕБ
МЫ ВСТРЕТИМ ДРУГ ДРУГА ВНОВЬ,
НО НЕ ВЕРНЁМСЯ УЖЕ...


(2007)


Рецензии