Поджигатель

Пальцами щёлк - как щелчок зажигалкой
Вырастишь ты из белого снега
Пламя идей разгорится ярко
В сердце, в душе, во всем "Я" человека

Если идея в душе людей светится
Сил на её воплощенье хватает
Вновь превращаешь ты в новое ветхое
И твой огонь в сердцах не замерзает

Тают в огне ненужные сложности
Противостоять пожару не смею я
Глаза очарованы твоей возможностью
Людские сердца разжигать идеями


Рецензии