Одиночество

Я дома сейчас совсем  одна
Тихо в комнате и грустно.
Видно никому я не нужна
И в душе совершенно пусто

Время жизни считают часы,
Почему иногда так бывает?
Слёзы печали как капли росы
Очень долго не высыхают!

Я сейчас начала понимать
Как живут одинокие люди!
Как же трудно противостоять
Одному на развилке судеб!


Рецензии