Как тяжело любить тебя...

Как тяжело любить тебя
И маяться одной ночами!
Такая странная стезя
Зачем дана мне небесами?

Я собираю нити дней -
Их хватит на столетья.
Я в чувствах становлюсь смелей,
Рождая мысленно созвездья.

Октябрь инеем звеня,
Меня поддержит чудесами.
Мой милый, обними меня,
Дополнив эту осень нами.

                01.10.2012


Рецензии