Нет плохой погоды для блондинки...

Нет плохой погоды для блондинки,
Каждая погода – благодать.
Что росинки, что травинки –
Было б, что по свету собирать.

Было б, что искать в подлунном мире,
Было б, с кем чудить и танцевать,
Было б, что играть на чуткой лире,
Чем потом без страсти согревать.

Окрашенные верностью надежды –
Их дарить. И чуткость отдавать.
И снова праздника одежды
Сверкающим Сердцам передавать.

Подносить свою любовь и радость,
Свет незыблемых чудес,
И неважно, что себе осталось,
Важно, что Живет в Душе - вот здесь:

Важно, что всегда звенит,
Переливаясь сотней радуг,
Важно, что Себя-Других хранит
В пересвете нежных сказок.

Нет плохой погоды для блондинки,
Для брюнетки и шатенки – тоже нет:
Вселенской Матери чистейшие кровинки,
Человечеству Божественный Ответ.

Падме.
13.09.12.


Рецензии
АОУМ МАНИ ПАДМЕ УМ
АВМ

Алексей Малышев 5   28.10.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! С уважением,

Падме   02.11.2012 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.