***

Если ты опоздал и остался,
Если очень спеша не успел,
И трамвай вдаль по рельсам умчался,
На прощанье гудком прозвенел.

Не спеши, успокойся, останься,
Помаши вслед рукой, улыбнись,
Закури сигарету, расслабься,
И трамвая другого дождись.

Если ты не успел,- успокойся,
Он ушёл, он не твой был трамвай,
Главно то, чтоб была остановка,
И трамвай твой тебя бы там ждал.


Рецензии