***

По дороге ночной я б умчался,
Просто так улетел бы во тьму,
И горячей ездой б наслаждался,
Своё сердце доверив рулю.

Наслаждался бы рёвом мотора,
Лёгкой дрожью педалей в ногах,
Будто женщина с лаской и стоном,
В моих мечется сильных руках.

Ночь бессильна за мною угнаться,
Визг резины прорежет лишь тьму,
От себя вновь пытаясь умчаться,-
Я в восторге по трассе лечу!


Рецензии