люди уходят, а я плюю им вслед!

люди уходят.
а я плюю им вслед...
и уже много лет
я вгрызаюсь зубами
в теплое, мягкое тело воспоминанья.

а иногда я людей прогоняю,
на других я их меняю.
иногда на лучших,
порой и на худших.

а тех забываю.
воспоминанья о них
я в себе убиваю.

и так за человеком человек.
проносится год.
за годом век.
за человеком человек.

шаг превращается в бег...

и нет...
покоя мне нет.
за каждым тем
кого я прогнала
себя убивать бы я стала.


Рецензии