Удача придёт

Прольётся как капля росы
На тонкий листок,
К нам упадёт с высоты
Удачи огромный кусок.

Непредсказуемо это случится
Радуга в семь цветов заблестит.
Нам сон волшебный не снится
Мир для нас станет открыт.

Сияют бриллианты, алмазы,
Белые паруса над головой.
Прохожие кидают косые взгляды
Будто ты не такой, а другой.

Не надо, не стоит и хватит
Добро всегда остаётся в цене,
Кто нежность и любовь тратит,
Не знает о горькой, тёмной беде.


Рецензии