Царапины

Мы царапины носим на сердце,
Нас цепляло всех в жизни порой,
Где-то дули холодные ветры,
Каждый сам со своей был судьбой.

И царапины эти болеют,
На дожди, на погоду, на зов,
И слагаются новые песни,
Из желанных несбывшихся снов.

Но с годами царапин всё меньше,
Избегаем мы острых углов,
Чей-то взгляд вдруг нежданно согреет,
Звук услышим родных голосов.

Зарубцуются раны на сердце,
И захочется снова любви,
И слова вдруг зацепят из песни,
Зацветут вновь на камнях цветы.               


Рецензии