Наше жизни пламя...

Наше жизни пламя
Всё сильней тускнеет,
Что же будет с нами
Когда весь жар развеет

Когда оно потухнет,
Когда не будет света,
Оно сильней тускнеет
Ну почему же это?

Ну почему сгорает?
Ну почему так быстро?
Оно сильней тускнеет,
И нету жизни искры…

И всё, оно потухло,
Слегка дымок лишь веет,
И это всё так быстро…
У всех оно тускнеет


Рецензии