Может быть купим дом с видом на наше море...

Может быть купим дом,
с видом на наше море,
чтоб не водились в нём
больше печаль и горе.

Может, посадим сад
из яблонь, груш и  вишен,
чтобы наш листопад
в нашем саду  был  слышен.

И соберём плоды,
и раздадим  их людям,
может быть, за труды,
счастливы вместе будем...


Рецензии