Где найти такое средство?..

Знаю точно – все мечтают совершить такое бегство:
Сумасшедший мир оставить и на день вернуться в детство!
Подскажите, если в курсе, где найти мне это средство,
Чтобы в сказке оказаться и душою отогреться!..

В детстве мама – молодая, папа тоже… с увлеченьем
На ноге тебя качает, бабушка печёт печенье.
Краски, звуки там другие, там другое измеренье!
Вспоминая время детства, напишу стихотворенье.

Чтоб, читая эти строки, каждый мог поверить в чудо:
Рядом детство, в нас с тобою, мы являемся сосудом,
Где на дне, в укромном месте, не алмазы-изумруды,
А счастливые моменты и красивые этюды.


1.10.12.




Для конкурса: http://www.stihi.ru/2012/09/30/1024


Рецензии
Как жаль, что в детство мы возвращаемся только во снах, но зато проживаем частицу детства со своими милыми детьми.

Алла Цуранда   20.10.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.