Игры в слова

...ты хочешь чтоб был я
конечно смешным скоморохом-
игрался в слова
и абстракции
собственно там
скрываются смысла
затерянные крохи-
они видно светятся
словно брильянты скрозь хлам-
поэты играют в слова
не понятны-смешливы
ещё - ироничны
во всем этом драйв да смешок
но кажется Бог их-
пустой и ленивый(!)
а сам-то поэт
лишь задиристый-блин-ПЕТУШОК
Величью давно уже дали поймите ОТСТАВКУ
ты будешь смешон -называя ПРОРОКОМ себя
Возьми же уж лучше стихи свои в переплавку
за этим приёмом давно уже боги следят...


Рецензии