***

Два лучших друга были вместе,
Два лучших друга все делали дружно,
Два лучших друга дружили с детства,
Они воевали честно,
И влюбились в месте,
И вдруг подрались из-за нее.
Она их не отвергла,
Для своего развлечение.
Но тут один очнулся,
Сказал тому.
что не стоит их дружба  ее...
Они ушли и не видели больше ее))))


Рецензии