Яркая

НАСТРОЕНЬЕ РЫЖЕЕ,КАК ВОЛОСЫ МОИ.
БЕСШАБАШНАЯ Я,ОЗОРНАЯ.
ТЫ ТАКУЮ МЕНЯ ПОЛЮБИ,
НА ОШИБКИ МОИ НЕ ВЗИРАЯ.

Я МОГУ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ - ПРОСТОЙ.
Я МОГУ БЫТЬ ТИХОНЕЙ И СКРОМНОЙ.
НО СЕЙЧАС МОЙ НАСТРОЙ ОЗОРНОЙ
И Я ЯРКОЙ ХОЧУ БЫТЬ И ВЗДОРНОЙ.

ПОЛЮБИ МЕНЯ СМЕЛОЙ ШАЛЬНОЙ,
ПОЛЮБИ МЕНЯ НЕПОСТОЯННОЙ.
ЗАБЕРИ МЕНЯ,МИЛЫЙ С СОБОЙ
И Я БУДУ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОЙ.

Я УСТАЛА БЫТЬ ВЕЧНО В ТЕНИ.
Я УСТАЛА БОЯТЬСЯ - СТЕСНЯТЬСЯ.
ПОЛЮБИ И В СЕБЯ ВЛЮБИ.
НАУЧИ МЕНЯ В СЧАСТЬЕ КУПАТЬСЯ.

НАСТРОЕНЬЕ РЫЖеЙ У МЕНЯ,
ВСЕМ МУЖЧИНАМ ВСКРУЖУ Я ГОЛОВУ,
НО ОСТАНУСЬ ТЕБЕ ВЕРНА,
ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДАШЬ ПОВОДА.

Я СМЕШНАЯ,ЗАБАВНАЯ Я.
Я ГЛУПА И УМНА ОДНОВРеМЕННО.
ХОЧЕШЬ,ЧТОБ Я С ТОБОЙ БЫЛА -
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ТЫ БЕЗВРЕМЕННО.

Я ШАЛЬНАЯ.БЕЗУМНАЯ Я.
И ДОСТАНУСЬ МУЖЧИНЕ СИЛЬНОМУ.
БУДУ МИЛОМУ Я ВЕРНА,
БЕЗ БЕЗУМСТВА ЕМУ,СЧАСТЛИВОМУ.


(2007)


Рецензии