Моему Ангелу

Он -  Ангел, но еще не понимает
Какую власть имеет над душой
И перышки тихонько подрастают
Те, что украсят крылья за спиной...

Он - Ангел и стезя почти готова,
Но только на  Земле, а не в раю
И верю я, что он удержит снова,
Когда болтаться буду на краю...

Он - Ангел, из надежды самой чистой,
Подарен свыше, что бы защитить
И новый нимб его такой лучистый
Способен и согреть, и осветить...

Он - Ангел и спасенье, самый милый
И все сомненья лучше на потом.
Он - Ангел мой, почти еще бескрылый,
Но только сам не ведает о том...


Рецензии
Этот Ангел обязательно спасёт и сохранит Вас.Очень хорошее стихотворение.

Виктор76   06.06.2013 05:40     Заявить о нарушении
Вить, спасибо

Светлана Заюшко   06.06.2013 05:23   Заявить о нарушении