Возрождение

Из  под   тел   обезображенных,
Целлюлитом , абортом ,  хандрозом,
Дезодорированных  и  напомаженных,
Душ   нагих   пробиваются   розы.

От  холодных  разлук  намаявшись,
Пожалев ,  что  с  чувством  расстались,
В  преступлениях  гордо  раскаявшись,
Они  вновь   расцвести   попытались...

В  Небеса  открыта   граница,
Сожжены   чёрных  мук   наряды,
Вновь  любовью  украшены  лица
И  искрятся   звёздами   взгляды .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.