Листопадно

Листопадно?  Ну и ладно! Не у дел моя душа…
Хрустко-грустно под ногами… стихла память… чуть дыша
На травинке, на былинке  замер  жёлтый мотылёк,
А быть может… да, похоже, -душ  продрогших  фитилёк…

Листопадно…  да и ладно….  Глупым пащенком душа
Отхрустела… отболела. Развернулась   и   -   ушла…



                02.10.2012г

                фото автора. сентябрь 2012г


Рецензии
А ведь хорошо. И эти внутренние рифмы....

Вадим Тихий   21.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.