Я её проявитель

Я – простой обыватель -
Душою люблю эту землю.
Сердце – чуткий взрыватель,
Кривду я не приемлю.

Жизни я знаменатель -
Свет тот приумножаю.
Снят с дум ограничитель,
Интерес возрождаю.

Нет, не я тот делитель -
Будней ход оживляю.
Я надежд накопитель -
Пыл их множить желаю.

Жаль – не я тот строитель –
Обновить мир мечтаю.
Разве я исказитель?
Тропки те выпрямляю.

Мыслей тех выразитель –
Их я не приземляю.
Как за кадром сказитель –
В дни я пыл возвращаю.
01.10.12 г.


Рецензии