Уповаю...

Уповаю…

Уповая лишь на Всевышнего,
Я взахлеб пью марево дней…
Не прося для себя излишнего,
И привыкших к мумиям рей.

Не прошу под чернильный росчерк
ожидания тихий вздох
И мелодию в виде строчек,
Что тебе написать бы смог…

Под прицелами взглядов,  или
Под огнем, спину жалящих, фраз
Мы с тобой давно всех простили,
Глядя в зеркало наших глаз!..

Уповаю лишь на Всевышнего,
На его круговерть Земли…
Просто, если любовью дышите,
Значит, выжить во тьме смогли…
01.10.12


Рецензии