Рвётся сердце

В струнах тонких, сердечных: боль, печаль и тоска. И души твоей свечи не согреют меня, Я тяну к тебе руки - надо мной облака.
(Аксельрод Александр - maalax)

***

Ангел в небо уплывает,
обвенчавшись с Небесами.
По нему душа рыдает -
между звёздными мостами.

Рвётся сердце на кусочки,
да стихами кровоточит...
В узел жизнь связала строчки,
мысль шальная так и точит.

Боль стекает между строчек,
разъедая лист тетради.
У тебя неровный подчерк,
и на лоб упали пряди.

Ангел пусть уходит в небо,
не лишай его покоя,
не горюй душою слепо,
знай на всё есть Божья воля!

***
Картинка из инета


Рецензии
Светлая память им всем, покинувшим этот Мир! Тут больше добавить нечего, Адилия. С теплом.

Иакут   02.10.2012 11:29     Заявить о нарушении
ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ НАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!

Адилия Моккули   03.10.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.