Я - мотылёк

На стихотворение Марины Бурдалёвой «Забыть» http://stihi.ru/2012/08/18/4072

Я – мотылёк. Беспамятна. Глупа.
Не попадаю в  правильный размер.
Я создала бесчисленных химер,
Целуя кучевые облака.

Вот суть моя: с цветка и на цветок.
Сознание дыряво, словно сыр.
Я крыльями проветриваю мир.
И пачкаю пыльцою потолок.

Для снобов самый страшный аллерген,
Для полоумных тоже не формат.
Я вся – чем грезит русский мат.
Ношу в себе прекрасной формы ген.

Меня хотят проткнуть тупой иглой,
Исследовать: какая я внутри.
Неуловима, как цветок зари.
Я озаряю небосвод собой.


Автор фото - hemail


Рецензии
Мое почтение!
Прекрасные стихи у Вас...
Тепла и удач...

Дмитрий Федосеев   28.08.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Так приятно, что кому-то ещё (кроме меня) мои тексты по душе)

Варвара Верескова   29.08.2013 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.