Смысл жизни...

Смысл жизни очень прост,
Он красив,имеет рост,
Он нас делает мудрей,
И добрей,и по–скромней...
Смысл жизни хранит счастье,
Отгоняет все ненастья...
Мир всем бедным помогает,
Инвалидов защищает,
Вдохновленье сохраняет...
На работу мы все ходим,
И друзей мы все заводим,
Мы детей с любовью ждём,
Мы творим и мы живём...
Мы на выборы приходим,
Храбрый выбор там проводим,
Знаем мы,что наша жизнь,
Вскоре преобразится,
Мир на миг лишь озарится...
Господи нас огради,
От печалей защити!!!


Рецензии