К слогу слог

К слогу слог и к слову слово,
Мысли обретают тело,
И растут как дети, снова,
В мир шагая неумело...

Крепнут, обретая силу,
Ловкость, дерзость и сноровку,
И шалят как дети , мило...
То шумя , то в втихомолку.

Ходят в мир как на охоту,
Ищут, пробуют резвятся,
Добавляя нам лишь хлопот,
Что бы было чем заняться.

Ждут удобного момента
И сорвавшись как пружина,
Жаждут лишь аплодисментов,
Страстью нам не постижимой...

Мысли-мысли...ветер вольный...
Вам земных просторов мало,
Блажью, странно-малахольной,
Ищите...чего не знали...


Рецензии