Пропрелюбодействовал

Я тебя искал
Без суда и следствия.
С чистого листа
Соберу коллекцию

Справочных газет
Лунного киоска,
Брошенных в клозет
Жизненных вопросов,

Прячущих стихи
В перекрёстках лезвий.
Завернусь в архив,
Становясь полезным,

Словно сериал,
Без суда и следствия,
Взял и потерял,
Пропрелюбодействовал...


Рецензии