***

Сердца камешки, осколки.
Берег маленькой судьбы.
Я венок  из незабудок
Бросила  - на полпути.

Всё гляжусь в большую воду,
Меня не остановить.
Купол северной природы
Протянул льняную нить.

Опущу ладони в холод.
На мгновенье – пропадёт
Непрерывная дорога,
Тонкий колкий сердца лёд.


Рецензии