город

курящий город победил меня своим неслышным звуком
от мыслей тяжких в голове
сжимались клетки сердца, мозга,
таблетки, гранулы, чаи не раздражали
сном бессонным , на стены лезли от любви
и от ненависти без словной
и дым не дым как яд стоял
столбом над мыслями над стаей
от холода сжималась кровь
стараясь виться снова в ранах
курящий город победил
столбы асфальтных рек промерзли
из окон свет пошел чужих,
там где забыт я прошлой ночью.
И выброшен ,совсем один котенок ныл под твоим домом,
Но ты не слышишь - как они,
И ты не веришь даже богу.


Рецензии
курящий город - как образно и круто!

Жизель Черная   25.12.2013 18:42     Заявить о нарушении