Не расстраивайся из-за дряни...

Не расстраивайся из-за дряни.
Выкинь ты её из головы.
И не надо просто так буянить,
Уходить в запой, курить травы.

Не расстраивайся из-за слов обидных,
Прозвучавших из отвратных уст, -
Лучше улыбнись в ответ ехидно,
Не показывая гневных чувств.


Рецензии