О, серость!

Зарывшись, спрятавшись во мрак,
забыв светилища  улыбку,
слышны их возгласы не так
Смычками «трут» чужую скрипку.

И, будто, взрыв из-под ворот,
взяв на себя всю сложность  роли,
пищат,  а думают, поют,
мечтая о счастливой доле.

О, серость! Чей ты «вернисаж»?
Напрасно верит, что "пробьется"...
Всем лижут, что берёт кураж.
Язык же, может, не сотрется!?


Рецензии