Луны серебряный овал!

Луны серебряный овал,
На чёрном небе рисовал,

Нарисовал и две звезды,
Похожие, как я и ты!

А рядом, ещё много звёзд,
И столько одиноких гнёзд?

Устал по городу гулять,
Пошел домой стелить кровать,

И лег один в холодной мгле,
Вы все играете на мне?

А я уж не хочу звучать,
Скриплю, как трактор с цифрой пять.

Хочу заснуть и умереть,
Чтоб ничего уж не хотеть.

И всех вас не обременять!
Иду в постель! Или не Спать?


Рецензии
Луна и звезды не вдохновили на романтическое настроение?

Фиалка Виттрока   01.10.2014 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.