Виртуальный мир

Вокруг чума, по крайней мере, если заглядывать в фейсбук.
Жж и твиттер надоели. И в инстаграм загружен лук.
Никак не понимаю все же, где настоящий мир тогда -
В экранах миллиардов, может? И что же делать, если - да?
За лайком лайки ставя бурно, показывая интерес,
Мне скоро станет совсем дурно с того, куда завел прогресс.
Уж стерта грань между полами, да котиков и я люблю -
Что делать, если между снами я понимаю, что я сплю.
Ибо такое вот случиться могло лишь только потому,
Что всем давно пора учиться. И кратко подскажу, чему.
А именно, учиться надо реальность видеть в то окно,
Что видим мы с собою рядом и занавешено оно.
А те, что мы наоткрываем, забыв закрыть весь этот бред...
Друзья, это фигня такая. Мир жил и раньше много лет.
Творил Высоцкий, Моцарт, Пушкин. был сей поток весьма неглуп,
И даже глупые частушки не генерировал ютюб.

Короче, вывод простой очень. И даже вот сейчас, вот тут.
Скажу я здесь "спокойной ночи". Что в браузера кэш канУт.

1.10.12


Рецензии