***

Я ничего не предлагаю,
А что имею, то дарю,
К добру внимание возлагаю,
Вам всем « Спасибо» говорю!
Я каждый проведенный час,
Ведя прекрасное общение,
«Вы у меня есть, я у вас!»,
Шепчу, читая  сообщения!
Мои бесценные друзья,
За то, что дружбу вы храните,
И жить без вас никак  нельзя,
Мой искренний поклон примите!
( Н.Малютина)


Рецензии