прости

ты вечно бежишь
и я убегаю тоже
мы так и бежим
от себя подальше
и так один
от холода дрожишь
или иная мерзость гложет
и пропадает ощущение фальши
стихами я морочу
голову
тебе
себе
и всем кто их читает
все замерзает
все дело в том что я порочен.
суррогаты ощущений
не то
не те
хотя я помню каждую в лицо
пусть называют подлецом
я с ними честен

мольба
этюд расскаянья
который не уместен
прости.


Рецензии